Сын Кадырова победил на турнире по боксу, хотя его противник успешно дрался – видео

Сын главы Чечни Рамзана Кадырова победил соперника на боксерском турнире «техническим нокаутом», хотя тот не был потрясен и не пропустил больше ударов, чем сам Адам Кадыров. Любительский поединок в легком весе показал российский канал Матч-ТВ, его аномальный финиш стал вирусным в соцсетях.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Как пишет Eurosport, в одном из экшн-эпизодов во 2-м раунде противнику Кадырова отсчитали нокдаун, а затем его угол выбросил полотенце капитуляции. При этом не было видно, чтобы «проигравший» сильно пропустил или был потрясен. Более того, за несколько секунд до остановки боя он успешно «махался» с 13-летним сыном Кадырова.

Итог – победа Кадырова ввиду отказа угла противника от продолжения боя. Российский комментатор сказал в недоумении: «Довольно непонятно, если честно». 

Читайте также: Израиль внес Чечню в список угроз для своих граждан, Кадыров отреагировал

Издание Грозный-информ писало после боя: «Противником боксера стал Аслан Биттиров из Кабардино-Балкарии, которому, по словам зрителей, Адам не оставил ни единого шанса».

Бой состоялся 8 апреля в Грозном на турнире «Время Легенд 6: Спецоперация». Триумфатора поздравил с победой чемпион мира IBF/WBC в полутяжелом весе Артур Бетербиев, которому покровительствует Кадыров-старший.

Смотрите видео: 2529 ударов на двоих. Лучшее из латиноамериканской бокс-драки Эстрады и Гонсалеса

Евгений Пилипенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий