Интерпайп Пинчука впервые поставил грузовые колеса во Францию

Украинская промышленная компания Интерпайп заключила долгосрочный контракт на поставку грузовых колесных пар собственной сборки для INVEHO UFO, одной из крупнейших вагоностроительных и вагоноремонтных компаний Франции. Об этом пишет ЦТС со ссылкой на информацию компании.

Контракт предусматривает производство в Украине и поставку 1530 колесных пар конструкции ULT-25 для французского клиента до сентября 2022 года.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

INVEHO UFO будет использовать эти колесные пары для строительства новых грузовых вагонов. Интерпайп уже дважды отгружал крупные заказы для французской компании.

«Колесные пары ULT-25 разработаны инженерами Интерпайпа для европейской колеи и пользуются спросом не только у клиентов во Франции, но и в Германии и других странах Европы», – отметили в компании.

Колесная пара ULT-25 – одна из самых популярных конструкций на рынке грузовых поездов Европы, развивающих скорость до 120 км/ч. 

Интерпайп – украинская компания, производитель бесшовных труб и железнодорожных колес. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы.

В 2019 году Интерпайп реализовал 798 тыс. тонн готовой продукции, в том числе – 203 тыс. тонн железнодорожной продукции, которая реализуется под брендом KLW. Конечным собственником Interpipe Limited является украинский бизнесмен Виктор Пинчук и члены его семьи.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Наталия Софиенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий